SKANDI FOOD & DESIGN

ここ数年のグルメブームは私の住むスカンジナヴィアでも盛り上がっています。スカンジナヴィアの食文化を北欧デザインと伴に紹介します。

【つくれぽ♪】ラム肉のディルソース

今日は嬉しいつくれぽを頂戴しました♪
先月お料理教室で紹介させていただいた「ラム肉のディルソース」です。
お写真も綺麗で感謝感激!

つくれぽ ラム肉のディルソース
このお料理、思いのほかたくさんのディルを使うので細かく切る作業が大変なんです。
あしらいのディルも色鮮やかで美味しそう!

オスロは日中の気温が10℃をきるくらい寒くなってきました。
煮込み料理や羊肉は体を温めてくれますよ。
いかがですか?

またのつくれぽ、お待ちしております!



レシピブログに参加中♪
  1. 2014/10/14(火) 04:37:53|
  2. Culture & Trends
  3. | Trackbacks:0
  4. | Comments:0
<<Skandi Cooking 10月のお料理教室 グループ1 | HOME | 「簡単☆ノルウェー風ポテトグラタン」がクックパッドニュースで掲載されました!>>

Comments

Post a comment


Only the blog author may view the comment.

Trackbacks

Trackbacks URL
http://skandimat.blog.fc2.com/tb.php/469-62aa112a
Use trackback on this entry.

Profile

skandimat

Author:skandimat
ロンドンを経て、2008年よりノルウェー、オスロ在住。語学力を活かし、大好きな食に関する最新情報を現地からダイレクトにお届けするのが目標。ノルウェー人の主人との間に一男。

INSTAGRAM @ skandimat

Instagram

Calendar

07 | 2017/08 | 09
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

Latest journals

Link to Amazon

Monthly archive

Category

Category: None (20)
Restaurants (60)
Cafés (22)
Shops (6)
Materials & Products (10)
Recipes (186)
Culture & Trends (120)
Books (11)
Design (17)
Events (62)
Weekend Inspiration (54)

Latest comments

Search form

Display RSS link.

Link

add link

Friend request form

Want to be friends with this user.

Counter